bei uns auf unserer Webseite!

Partnerschaftliche Elternzusammenarbeit

Bei unserem Kindergarten handelt es sich um eine  kleine Einrichtung, daher ist eine vertrauensvolle  Elternarbeit unerlässlich.

So bieten wir immer Tür- und Angelgespräche an, regelmäßige Entwicklungsgespräche und haben ein offenes Ohr für Ihre Anliegen.

Am Anfang eines Kindergartenjahres wird der neue Elternbeirat gewählt. Mit diesem arbeiten wir vertrauensvoll zusammen. Es findet ein regelmäßiger Austausch statt. Wir organisieren gemeinsam diverse Feste und Veranstaltungen und vieles mehr. Außerdem plant der Elternbeirat die unregelmäßigen Elternstammtische.

Vertrauensvoll geben uns die Eltern ihr Kind zur Betreuung. Um mit dem Kind gut arbeiten zu können, Schritte zu gehen und es zu begleiten in unterschiedlichsten Situationen -  ist es sehr wichtig, das gegenseitige Vertrauen zwischen dem Elternhaus und uns zu stärken und festigen.